You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ancol Hadirkan Camping Under The Sea
photo Doc - Beritajakarta.id

Ancol Hadirkan Camping Under The Sea

PT Taman Impian Jaya Ancol kembali menyuguhkan hiburan bagi warga yang ingin mengisi waktu libur akhir pekan.

Peserta akan menjelajahi Sea World, Samudra dan Ancol Taman Impian,

Kali ini, Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) DKI ini menggelar program edukatif bertajuk Camping Under The Sea di Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra pada 6-7 Juli 2019.

Vice Presiden Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra PT Taman Impian Jaya Ancol, Rika Sudranto mengatakan, Camping Under The Sea ini menggabungkan rekreasi, edukasi dana konservasi dalam satu rangkaian kegiatan yang dikemas dengan menyenangkan.

Ancol Siagakan 1.754 Petugas Selama Libur Lebaran

"Selama dua hari satu malam peserta akan menjelajahi Sea World, Samudra dan Ancol Taman Impian," ujarnya, Senin (24/6).

Ia menambahkan, anak dengan usia 6-12 tahun bisa mengikuti program ini sebagai peserta. Kegiatan tersebut juga akan melibatkan volunteer dari mahasiswa untuk bergabung bersama new explorer.

"Program ini bertujuan menanamkan nilai konservasi dan pentingnya mencintai dan menjaga lingkungan kepada anak-anak," katanya.

Rika menyebutkan, tiket program khusus liburan sekolah anak ini bisa dibeli secara online di www.ancol.com dengan harga Rp 700 ribu per anak. Harga tersebut sudah termasuk tiket masuk ke kawasan Ancol Taman Impian, Sea World Ancol dan Ocean Dream Samudra.

"Peserta cukup membawa baju ganti serta obat-obatan pribadi apabila dibutuhkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2008 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1547 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1416 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1048 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye818 personFolmer